•  SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KABUPATEN BOVEN DIGOEL

Danrem Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko Kunjungi Kodim 1711/Boven Digoel.

Selasa, 21 Juli 2020

Komandan Korem 174/ATW (Merauke ) Brigjen TNI Bangun Nawoko didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 174 Ny. Renny Bangun Nawoko beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Kodim 1711/BVD yang terletak di Kabupaten Boven Digoel. Rabu (15/7/2020).

Kunjungan Kerja ke Kabupaten Boven Digoel  menggunakan jalur udara dengan  pesawat Trigana air.

Setibanya di Bandara Tanah Merah, Danrem Bangun Nawoko beserta rombongan disambut langsung oleh Dandim 1711/BVD Letkol Inf Candra Kurniawan, SE dan Forkopimda serta Ketua LMA  Kabupaten Boven Digoel.

Acara penyambutan dilaksanakan secara adat dengan  tarian  suku Mandobo. Selanjutnya Danrem beserta rombongan menuju ke Makodim 1711/BVD.

Sesampainya di Makodim, Brigjen Bangun Nawoko menerima jajar kehormatan oleh regu jaga Makodim 1711/BVD dan di sambut oleh seluruh anggota Kodim beserta ibu-ibu Persit Kodim 1711/BVD dilanjutkan istirahat sejenak diruang transit Makodim Sebelum menerima paparan Dandim 1711/BVD.