•  SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KABUPATEN BOVEN DIGOEL

Pembersihan lingkungan Paud setia kawan Kampung Kakuna, Distrik Mindiptana Kabupaten Boven Digoel

Sabtu, 3 Oktober 2020

Komandan SSK Satgas TMMD ke 109 Kodim Boven Digoel Lettu Inf Simanjuntak memerintahkan 2 orang personil satgas TMMD yakni Serda Okto dan Serda Matius Balagaize untuk melaksanakan pembersihan lingkungan Paud setia kawan Kampung Kakuna, Distrik Mindiptana Kabupaten Boven Digoel.

Disela-sela kegiatan Dan SSK menyampaikan, Pelaksanaan pembersihan Paud setia kawan Kakuna merupakan salah satu upaya Satgas TMMD untuk memberikan contoh kepada warga disekitar lokasi TMMD agar selalu menjaga kebersihan lingkungan.

Dan SSK juga mengatakan, setelah melaksanakan pembersihan disekitar Paud baik didalam maupun diluar, rencananya esok hari kami akan melaksanakan pengecetan pada dinding luar dan dalam paud.

"Harapannya dapat meningkatkan kemauan para generasi muda Kampung Kakuna untuk belajar di Paud dan tentunya lebih nyaman saat proses belajar mengajar". Tandasnya.(MC.Boven Digoel/Surya/Madona)

Diskominfo Boven Digoel

Info Publik Boven Digoel