Penyandang Disabilitas di Boven Digoel Turut Memeriahkan Kegiatan HUT RI ke-74

Senin, 12 Agustus 2019

Boven Digoel, InfoPublik - Penyandang disabilitas turut menghadiri kegiatan jalan santai dalam rangka menyambut HUT RI ke-74, yang berlangsung dari depan halaman Polres Boven Digoel sampai halaman kantor Bupati Boven Digoel, Sabtu (10/8/2019).

Cuaca yang kurang bersahabat tidak mengurangi semangat dari Oscar, Alvian, Rifky dan Gergorius yang adalah para penyandang disabilitas, Pemda serta masyarakat Kabupaten Boven Digoel untuk mengikuti kegiatan jalan santai dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74

Wakil Bupati Boven Digoel H.Chaerul Anwar mengapresiasi semangat dari keempat  penyandang disabilitas yang telah ikut memeriahkan HUT RI ke-74.

Ia juga mengajak masyarakat agar bersama-sama memberikan semangat dan doa kepada para penyandang disabilitas.

Wabup juga berpesan bahwa setiap makhluk yang diciptakan Tuhan itu tidak ada yang sia-sia, karena Tuhan menciptakan kita semua ada hikmahnya.

Setelah memberikan semangat dan doa, Wakil Bupati juga menyerahkan beberapa bingkisan kepada keempat penyandang disabilitas tersebut. (MC.Boven Digoel/Angga/toeb)