•  SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KABUPATEN BOVEN DIGOEL

Satgas TMMD ke 109 Kodim 1711/BVD bagikan masker kepada pengguna jalan

Selasa, 6 Oktober 2020

Boven Digoel, Infopublik - satgas TMMD ke 109 Kodim 1711 Boven Digoel mengajak masyarakat untuk mengikuti protokol kesehatan dengan membagikan masker kepada pengguna jalan yang tidak menggunakan masker, bertempat di Kampung Mindiptana, Distrik Mindiptana Kabupaten Boven Digoel. (04/10/2020)

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh, Sertu Erik dan Sersan Dua Warlela personil satgas TMMD ke 109 Kodim Boven Digoel dan Puskesmas Mindiptana serta Polsek Mindiptana.

"Walau pun Kabupaten Boven Digoel khususnya di Distrik Mindiptana sudah zona aman tetapi kita tetapi harus mengikuti protokol kesehatn agar terhindar dari ancaman Covid-19.

Untuk itu satgas TMMD ke 109 kodim 1711 BVD bersinergi dengan instansi terkait untuk memberikan pemahaman dengan membagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker pada saat bepergian". Ungkap Dansatgas TMMD ke 109 Kodim Boven Digoel Lettu Inf Simanjuntak.

"Maka diharapkan dengan di ingatkannya melalui sosialisasi dan pemahaman dalam rangka pencegahan virus Covid-19 dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan pada saat keluar rumah dengan menggunakan masker dan sosial distance". Ujarnya.(MC/Boven Digoel/Surya/Madona)

Download lampiran :