"Banyak Yang Dusul Tapi Hanya Sedikit Yang Bisa Terakomodir" : Wakil Ketua II DPRD Boven Digoel

07_april_-_wakil_ketua_II_DPRD1.jpg

Boven Digoel, Infopublik - Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Boven Digoel, Menanggapi Hasil Musrenbang RKPD Kabupaten Boven Digoel Tahun 2024, Rabu (06/04/2023).

Ditemui awak media seusai mengikuti kegiatan Musrenbang RKPD, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Boven Digoel, Pieter Yawan menyampaikan bahwa memang terdapat banyak ajuan maupun usulan dari masyarakat pada kegiatan tersebut.

"Yang tadi kita dengar sendiri bahwa banyak yang diusul tapi hanya sedikit yang bisa terakomodir dan itu sebenarnya disesuaikan dengan kemampuan kas daerah dan kita tidak bisa paksakan, jadi yang penting mana yang menjadi prioritas itu yang akan kita perjuangkan," ucapnya.