Barjas Gelar Bimtek Penginputan e-Kontrak, dan Pencatat Nontender

BARJAS1.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Guna memperkuat kapasitas dan kualitas sumber Daya Manusia (SDM) yang terlibat dalam pengadaan barang dan jasa Pemerintah, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (Barjas) Peningkatan bimbingan teknis penginputan e-kontrak dan pencatatan nontender, serta bimbingan teknis proses belanja melalui e-katalog, Selasa (28/11/23).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula kantor Bupati Kabupaten Boven Digoel ini diberikan kepada pengguna anggaran/kuasa pengguna anggaran, pejabat pembuat komitmen dan pejabat pengadaan di lingkungan pemerintah Kabupaten Boven Digoel.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Kabupaten Boven Digoel Lexi Romel Wagiu mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk memperkuat kapasitas dan kualitas sumber daya manusia yang terlibat dalam pengadaan barang dan jasa pemerintah,dalam konteks reformasi  pengadaan barang/jasa Pemerintah, peran dan kompetensi SDM yang handal dan berkompeten sangatlah krusial.