BP4D Gelar Pertemuan Bersama OPD Bahas Renja 2024

IMG-20231204-WA00245.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Guna membahas Perencanaan dan pembangunan Rencana Kerja (Renja) tahun anggaran 2024,Badan Perencanaan, Pembangunan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah (BP4D) Kabupaten Boven Digoel gelar pertemuan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Boven Digoel, Kamis (07/12/23).

Dalam pertemuan ini juga di hadiri oleh Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo, Sekda Boven Digoel Pilemon Tabuni,serta seluruh kepala OPD.

Bupati Boven Digoel, Hengky yaluwo menyampaikan bahwa persiapan APBD tahun 2024 Mendatang akan segerah sidang paripurna DPRD tanggal 5 dan 11 Desember menetapkan . Akan gunakan di tahun depan bulan Februari sudah bisa di gunakan DPA nya jumlah Dana 800 Milyar jadi di atur dengan sebaik baiknya dalam biaya pendidikan dan Pesparawi tidak termasuk jdi dinas mana yang lebih dananya bantu ke dinas yang lain ujarnya.