Bupati Boven Digoel: Sebagai Mitra, Pemerintah Siap Mendukung Program Kemanusiaan PMI

IMG_20221220_125424.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Dilantiknya kepengurusan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Boven Digoel mendapat respons positif Pemerintah Daerah melalui Bupati.

Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo menuturkan, sebagai Pimpinan Daerah dan warga masyarakat di Wilayah Kabupaten Boven Digoel, dirinya berterima kasih kepada Ketua PMI Provinsi Papua, yang telah hadir dan melantik Pengurus PMI Kabupaten Boven Digoel Masa Bakti Tahun 2022-2027.

"Sebagai partner dalam pelaksanaan aksi-aksi kemanusiaan, kami Pemda siap mendukung upaya realisasi berbagai program dan kegiatan PMI di 20 distrik dan 120 Kampung yang berada di wilayah Kabupaten Boven Digoel," kata Hengki usai acara pelantikan PMI Senin (19/12/22).