Bupati Hengki Yaluwo Kukuhkan Pejabat Fungsional Inspektorat Kabupaten Boven Digoel

PEJABAT_FUNGSIONAL_INSPEKTORAT.jpg

Boven Digoel, Infopublik - Pejabat Fungsional Pada Ruang Lingkup Inspektorat Kabupaten Boven Digoel Yang Terdiri Dari 4 Auditor dan 12 Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan di Daerah (P2UPD) Dikukuhkan Bupati Hengki Yaluwo, Senin (19/2023).

Kegiatan yang berlangsung di halaman kantor bupati tersebut turut dihadiri oleh forkopimda, para kepala OPD, pemuka agama serta ASN diruang lingkup pemerintah Kabupaten Boven Digoel.

Bupati Boven Digoel, Hengki Yaluwo dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada akhir tahun 2022, Kabupaten Boven hanya memiliki 2 pejabat auditor.

"Pada awal tahun 2023 saya mengukuhkan 2 jabatan auditor dan 4 jabatan P2UPD, 1 sudah mendahului kita dan pada hari ini kita sama sama telah menyaksikan pengukuhan terhadap 4 pejabat auditor dan 12 pejabat P2UPD."