Bupati: Kunjungan Pangdam XVII/Cenderawasih Dapat Memberikan Dampak Positif Pembangunan di Boven Digoel

WhatsApp_Image_2023-10-19_at_01_37_56_(4).jpeg

Boven Digoel, InfoPublik - Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo mengungkapkan dengan kunjungan Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XVII/Cenderawasih ke Kabupaten Boven Digoel memberi dampak positif dalam mendukung dan menyukseskan pelaksanaan kebijakan dan program pembangunan yang sedang dan yang akan dilaksanakan oleh pemerintah daerah.

Hal ini dikatakan saat memberikan sambutan pada acara ramah tamah Pangdam XVII/Cenderawasih bersama Forkopimda dan Tokoh masyarakat di Kabupaten Boven Digoel, Rabu (18/10/23).

Dalam sambutannya Bupati Boven Digoel mengatakan Pemerintah Kabupaten Boven Digoel memandang kegiatan kunjungan kerja Pangdam XVII/Cenderawasih ini sangat penting dalam rangka melihat secara langsung kondisi di daerah ini dan diharapkan dapat memberi dampak positif dalam mendukung dan menyukseskan pelaksanaan kebijakan dan program pembangunan yang sedang dan yang akan dilaksanakan oleh pemerintah daerah maupun pusat demi mempercepat terwujudnya kemajuan daerah dan peningkatan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Boven Digoel.