Bupati Serahkan SK PN Dan Lantik CPNS Formasi Tahun 2018

BERITA_23_MEI_2023_-_Copy.jpg

Boven Digoel, Info Publik - Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pegawai Negeri (PN) dan pengambilan sumpah janji 670 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2018 di lingkungan pemerintahan Kabupaten Boven Digoel,(17/05/23).

Dalam penyerahan SK dan sumpah janji dilaksanakan dilapangkan Kantor Bupati Boven Digoel yang di ikuti oleh seluruh CPNS tahun 2018.

Dalam sambutannya Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo mengatakan atas nama pribadi dan pemerintah, saya ucapkan selamat kepada 670 calon pegawai negeri sipil daerah (cpnsd) kabupaten boven digoel, terdiri dari tenaga guru 138 orang, kesehatan 165 orang, teknis lainnya 367 orang, yang pada kesempatan ini menerima surat keterangan pegawai negeri sipil dan diambil sumpahnya.