Dilepas Asisten 3, Persibodi Boven Digoel Siap Bertarung Di Turnamen Bupati Cup U-23 Merauke

IMG_20220804_131522.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Persatuan Sepak Bola Indonesia Boven Digoel (Persibodi) dilepas Asisten 3 Bidang Administrasi Umum, Marius Batarop untuk bertarung dalam memperebutkan Piala Bupati Cup Merauke Usia 23 Tahun yang akan dimulai pada tanggal, 06 Agustus 2022 mendatang.

Sebelum menempuh perjalanan melalui jalur darat menuju Kabupaten Merauke, tim Persibodi yang diperkuat 20 pemain dan 10 official inipun menyempatkan diri ke kantor Bupati Boven Digoel guna mendapatkan beberapa arahan sekaligus pelepasan dari Pemerintah Daerah dalam hal ini Asisten 3 Setda Kabupaten Boven Digoel, Marius Batarop, Kamis 04 Agustus 2022).