Direktur Utama TPCC Apresiasi Diskominfo Boven Digoel Melakukan Pelatihan Mikrotik di PT TPCC

MIKROTIK.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Direktur Utama PT Telkom Prima Cipta Certifia (TPCC) Syahruddin Podding Ir., MM. mengapresiasi Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Boven Digoel yang telah melakukan pelatihan mikrotik, Sabtu (25/11/23).

Saat ditemui di sela-sela kegiatan Manajer TPCC mengungkapkan terima kasih kepada Diskominfo Boven Digoel telah hadir di Bandung mengikuti pelatihan mikrotik yang dilaksanakan oleh Telkom grup dalam hal ini anak perusahaan Telkom yaitu TPCC.

Lanjutnya, peatihan ini merupakan pelatihan yang sekian kalinya, yang merupakan wujud kerjasama antara Telkom grup bersama Diskominfo Boven Digoel dalam rangka meningkatkan kapabilitas SDM Diskominfo Kabupaten Boven Digoel.

"Dan kegiatan Ini sudah dilaksanakan sejak tahun 2020 dan tahun ini dilaksanakan kembali dan semoga bisa meningkatkan produktivitas SDM Diskominfo Boven Digoel dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat Kabupaten Boven Digoel," ungkapnya