Diskominfo Boven Digoel Gelar Pelatihan Operator Website OPD

IMG20231123101722.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Boven Digoel Kembali Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Operator Website Organisasi Perangkat Daerah Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Boven Digoel, Kamis (23/11/2023).

Kegiatan pelatihan operator website yang berlangsung diaula kantor Bupati Boven Digoel turut dihadiri oleh beberapa kepala OPD, tokoh agama, serta para peserta pelatihan dan tamu undangan lainnya.

Untuk diketahui bahwa Website pemerintah daerah merupakan salah satu strategi didalam melaksanakan pengembangan e-government secara sistematik melalui tahapan yang realistik dan terukur.

Oleh karena itu pembuatan website pemerintah daerah bertujuan agar masyarakat daerah tersebut dengan mudah mendapat akses kepada pemerintah daerahnya.

Hal ini disampaikan oleh ketua panitia kegiatan pelatihan operator website OPD dilingkungan pemerintah kabupaten Boven Digoel, Issa Derlina.