Diskominfo Boven Digoel Kembali Gelar Bimtek 1 Penyusunan Master Plan Smart City

bimtek_1.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Mewujudkan konsep Smart City (Kota Cerdas), Pemerintah Kabupaten Boven Digoel melalui Dinas Komunikasi dan Informatika kembali melaksanakan Bimbingan Teknis Tahap 1 Penyusunan Masterplan Smart City.

Bimtek Penyusunan Master Plan ini akan dilaksanakan selama dua hari dengan melibatkan berbagai Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Boven Digoel.

"Pembangunan berbasis Smart City pada Pemerintah Daerah merupakan sebuah strategi yang efisien untuk mengatasi permasalahan kesenjangan pembangunan yang dihadapi daerah," kata Asisten I Setda Boven Digoel Viviana Maharani saat membuka kegiatan Bimtek tersebut, Senin (03/07/23).