DPRD Minta Pemda Lebih Optimal Lagi dalam Peningkatan PAD

02_JUNI_DPRD-_PAD.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Belum Optimalnya Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Boven Digoel, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Boven Digoel melalui komisi B desak pemerintah daerah agar pendapatan daerah kedepannya semakin meningkat.

Hal ini dikatakan oleh ketua Komisi B Untung Gultom usai melakukan rapat komisi bersama BPKAD Boven Digoel dan Bagian Organisasi Setda,(31/05/23).

Ketua komisi B mengatakan dengan dilaksanakannya pertemuan ini, kedepannya pendapatan daerah Boven Digoel dari tahun ke tahun akan semakin meningkat.

"Dalam pertemuan ini, subtansi yang dibahas adalah seluruh pajak dan retribusi di Kabupaten Boven Digoel agar lebih di optimalkan termasuk hal-hal yang bisa di tarik di daerah perusahaan," ujarnya.