Hengki Yaluwo “Blusukan” Serap Aspirasi Masyarakat Distrik Ninati,Kombut dan Sesnuk

IMG_20220622_144217-300x178.jpg

Bupati Hengki Yaluwo SSos dialog komunikatif dengan warga distrik jauh Kabupaten Boven Digoel. (foto:roger)

Bovendigoel, KLIKJO.ID–Dua pekan berjalan ini Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo SSos gencar turun lapangan lakukan blusukan (kunjungan) kepada warganya yang jauh dari pusat kota Tanah Merah.

Usai Distrik Mindiptanah dan Waropko, kali ini pada hari Selasa (21-06-2022) Distrik Ninati mendapat jatah kunjungan dan pada Rabu (22-06-2022) hari ini Distrik Kombut serta diakhiri kunjungan nanti ke Distrik Sesnuk.

Tak berbeda dengan Distrik lainnya, Bupati yang akrab dengan semua kalangan ini menerima semua aspirasi serta keluhan warga demi percepatan pembangunan dan kesejahteraan warga Distrik jauh.

selanjutnya...link berita