IKN Jadi Sejarah Baru Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo diterima Presiden Jokowi

Screenshot_2023_1105_194031.jpg

IKN, Klikjo.id –Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo S.Sos diterima langsung oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Ibukota Nusantara (IKN) pada Kamis,(02/11)tepatnya di Penajam Paser lokasi Groundbreaking Gedung Kawasan Perkantoran Bank Indonesia.

Bupati yang akrab disapa Hengki ini pun tak menyiakan waktu,dirinya bercakap langsung dengan orang nomor satu di republik ini,tak lupa proposal untuk percepatan pembangunan daerah diserahkan langsung kepada Presiden.

“Tentu ini sejarah untuk saya selaku Bupati, perwakilan masyarakat Boven Digoel,ibukota negara nusantara menjadi tempat yang luar biasa dalam mengeluarkan semua keluhan dan permohonan kepada pak Jokowi,dan Pak Presiden menyambut peduli,”ucap Hengki.

13 usulan pembangunan menjadi prioritas dalam percepatan pembangunan di Kabupaten Boven Digoel,disitu adalah infrastruktur penyangga perekonomian.