Jelang Kampanye, Bawaslu Boven Digoel Gelar Apel Siaga

neut9wb2u4u0acr.jpeg

Boven Digoel, Infopublik - Menjelang masa kampanye, Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Boven Digoel melaksanakan apel siaga, Senin (20/11/2023). Menurut jadwal, kampanye akan dimulai pada 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024.

Kegiatan apel siaga yang berlangsung di halaman Kantor Bawaslu Kabupaten Boven Digoel tersebut dilaksanakan berdasarkan instruksi Bawaslu secara nasional kepada jajarannya.

Hal ini disampaikan oleh Komisioner Bawaslu Divisi pencegahan dan partisipasi hubungan masyarakat dan hubungan antara lembaga, Fransiskus Asek seusai pelaksanaan kegiatan tersebut.

Fransiskus mengatakan bahwa apel siaga tersebut dilaksanakan guna menyatakan kesiapan Bawaslu dalam memasuki tahapan pemilu kepada masyarakat.