Jelang Pesta Natal, IWSS Boven Digoel Berbagi Kasih ke Denominasi Gereja

IMG_20231209_213009.jpg

Boven Digoel, Infopublik -Menyongsong Pesta Natal dan Tahun Baru, Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IWSS) Kabupaten Boven Digowilayah Tanah Merah Kabupaten Boven Digoel, Sabtu (9/12/2023).

Kegiatan berbagi kasih yang ditandai dengan pembagian bingkisan kasih kepada beberapa gereja tersebut merupakan salah satu bentuk hadirnya IWSS di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Boven Digoel menyongsong Natal 25 Desember 2023 serta tahun baru 2024.

Hal tersebut dikatakan oleh Ketua IWSS Kabupaten Boven Digoel, Rahmah seusai melaksanakan kegiatan berbagi kasih di 4 gereja yakni GPI Rehobot, GKI Sion, Stasi Santo Yosep Wet dan Gereja Reformasi M.K.Drost.

Selain itu, Rahmah juga mengatakan bahwa IWSS dibentuk bukan hanya sekedar nama saja namun benar-benar tersentuh dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Boven Digoel.

"Berbagi kasih ini, Tuhan menyertai kami, kami dilimpahkan rezeki, kesehatan, keselamatan dan bisa ada dan bisa bermanfaat buat masyarakat Kabupaten Boven Digoel," tuturnya.