Kabar Gembira, Boven Digoel Bakal Jadi Bagian Pusat Pendidikan Universitas Terbuka di Wilayah Selatan Papua

IMG_20220627_142650-300x178.jpg

Bupati Hengki Yaluwo SSos foto bersama Drs MUJADI MPd dan Frengki Lande SKM MH

Bovendigoel,KLIKJO.ID–Semangat bangun daerah tak hanya melekat sebagai slogan semata, sektor pendidikan perlahan namun pasti sudah mulai digenjot oleh Bupati Boven Digoel Hengki Yaluwo SSos.

Sempat tertinggal drastis, kini Bupati yang baru seumur jagung ini melakukan terobosan baru.Kali ini Hengki panggilan dari Bupati termuda di Papua ini melakukan pertemuan strategis dengan pihak Universitas Terbuka (UT) Jayapura di Tanah Merah, Senin (27-06-2022).

Pertemuan itu pun membahas sejumlah agenda penting demi peningkatan sumber daya manusia di Kabupaten Boven Digoel dan wilayah disekitarnya. Hal ini dikatakan Hengki saat diwawancarai media KLIKJO.ID saat pertemuan siang tadi.

selanjtnya...link berita