Kontingen Boven Digoel Penuh Semangat Mengikuti Ajang Pesparani III

IMG-20231030-WA00741.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Menurunkan 2 Pemazmur dan 32 Orang Peserta Paduan Suara Dewasa Wanita, Kontingen Boven Digoel Sangat Antusias Mengikuti Pesta Paduan Suara Gerejani (Pesparani) Nasional III di DKI Jakarta, Sabtu (04/11/2023).

Hal ini disampaikan oleh Pastor Paroki Hati Kudus Tanah Merah Kabupaten Boven Digoel, Salfinus Buarlele, MSC saat ditemui awak media dikediamannya.

Dirinya mengatakan bahwa Kabupaten Boven Digoel tergabung bersama kabupaten lainnya seperti Mappi, Asmat, dan Merauke di dalam kontingen Provinsi Papua Selatan.

Dikatakannya pul bahwa perjalanan tersebut sangat luar biasa karena ada beberapa peserta yang baru pertama kali menginjakkan kaki di Jakarta dan itu merupakan momen istimewa bagi mereka.