Mace Purba Apresiasi DPRD Boven Digoel telah Fasilitasi untuk Menghibur Masyarakat Boven Digoel

IMG_20231125_211752.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Penyanyi asli Papua selaku Pelaku seni tarik suara di Papua Mace Purba apresiasi DPRD Boven Digoel yang telah fasilitasi dirinya menghibur masyarakat Boven Digoel, khususnya Kota Tanah Merah.

Hal ini ia ungkapkan setelah menghibur masyarakat Boven Digoel di hari bakti ke-4 tahun DPRD Kabupaten Boven Digoel

Saat ditemui setelah perfomance di hari bakti ke-4 tahun DPRD Kabupaten Boven Digoel Mace Purba Menurutnya ini kesempatan baik, dimana dirinya siap kembali jika ada yang memfasilitasi.

Ia ungkapkan, melihat banyaknya penonton yang hadir di lapangan Kantor Bupati Boven Digoel menyaksikan dirinya coba menghibur masyarakat dengan kemampuan olah vocal, itu diluar dugaan. Sebelumnya Ia tidak mengira jumlah masyarakat Boven Digoel dan yang menyaksikannya menghibur akan sebanyak itu.

“Semua ini diluar dugaan saya, saya pikir masyarakat Boven Digoel tidak sebanyak ini. Dan terimakasih DPRD sudah fasilitasi saya kesini untuk hibur masyarakat,” ungkap mace Purba pada awak media, Sabtu (25/11/23).