Manfaatkan ADK, Kampung Kanggewot Perluas Lapangan Sepak Bola

KANGGEWOT.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Dengan memanfaatkan alokasi dana kampung T/A 2023, Kampung Kanggewot Distrik Waropko Kabupaten Boven Digoel memperluas fasilitas lapangan sepak bola yang berada di Daerah tersebut.

Demi menunjang bakat-bakat olahraga bagi pemuda lebih khusus persepak bolaan maka salah satu upaya yang dilakukan pemerintah kampung Kanggewot adalah dengan memperluas lapangan sepak bola.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Kampung Kanggewot, Yohanes Yanem saat diwawancarai via telepon seluler pada hari Selasa (28/11/2023).

Dirinya mengatakan bahwa lapangan tersebut diperluas sesuai ukuran standar yang ditentukan guna membantu para pemuda dalam berlatih sekaligus mempersiapkan diri untuk menghadapi event-event sepak bola kedepannya nanti.