Pangdam XVII/Cenderawasih Ajak Masyarakat Untuk Bersinergi Membangun Boven Digoel

WhatsApp_Image_2023-10-19_at_01_37_56_(5).jpeg

Boven Digoel, InfoPublik - Pangdam XVII/ Cenderawasih Mayjen TNI Izak Pangemanan, mengajak seluruh Masyarakat Boven Digoel untuk terus bersinergi dan saling membantu demi kesejahteraan masyarakat di wilayah Kabupaten Boven Digoel.

Hal ini dikatakannya saat memberikan sambutan pada acara ramah tamah Pangdam XVII/Cendrawasih bersama Forkopimda dan Tokoh masyarakat di Kabupaten Boven Digoel, Rabu (18/10/23).

Dalam sambutannya Pangdam XVII/Cendrawasih mengatakan TNI akan Teruslah bersinergi dan saling membantu dalam pembangunan di Kabupaten Boven Digoel demi kesejahteraan masyarakat di wilayah Kabupaten Boven Digoel.

Daerah Kabupaten Boven Digoel bisa memberikan kesejahteraan yang baik kepada masyarakat, Boven Digoel ini adalah daerah transit ke Pegunungan Bintang akan memberikan dampak yang baik untuk kemajuan Kabupaten Boven Digoel.