Pemda Boven Digoel Akan melakukan Penerimaan Pegawai Tenaga Kesehatan Sebanyak 400 Di Tahun 2023

IMG20230807082038.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Pelaksanaan Tugas Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Boven Digoel Pilemon Tabuni mengungkapkan bahwa Pemerintah Kabupaten Boven Digoel akan melakukan penerimaan pegawai Kesehatan di tahun 2023 sebanyak 400 tenaga Kesehatan.

Hal ini dikatakan saat apel bersama Aparatur Sipil Negara yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Boven Digoel, Senin (07/08/23).

Dalam arahannya Sekda Kabupaten Boven Digoel mengatakan di tahun 2023 ini akan ada penerimaan pegawai sebanyak 400 khusus tenaga kesehatan baik itu Dokter Bidan, perawatan dan tenaga kesehatan lainnya.

"Ini merupakan suatu perjuangan yang luar karena tidak semua Kabupaten mendapatkan formasi pengangkatan pegawai kesehatan dan hanya beberapa Kabupaten dan salah satunya yaitu Kabupaten Boven Digoel," ungkapnya.