Pemda Boven Digoel Siap Bekerja Sama dengan BPS dalam Pencanangan Zona Integritas

IMG_20231130_091902.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Pemerintah Daerah Kabupaten Boven Digoel siap bekerjasama dengan Badan Pusat Statistik (BPS) dalam membangun dan menjaga zona integritas dalam menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) atau Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Ini diungkapkan oleh Asisten III bidang Administrasi Umum Setda Boven Digoel Dominikus S. Wiwaron saat mewakili Bupati Boven Digoel dalam membuka kegiatan pencanangan pembangunan zona integritas oleh BPS, Kamis (30/11/23).

Dalam sambutannya asisten III mengatakan selaku pimpinan Daerah Kabupaten Boven Digoel, siap bekerja sama dalam membangun dan menjaga zona integritas yang dicanangkan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Boven Digoel.

“Memberdayakan sumber daya manusia unggul menuju zona integritas. Zona berarti wilayah/daerah dengan batasan khusus, sedangkan integritas dimaksudkan sebagai konsistensi dan keteguhan yang tidak tergoyahkan dalam menjunjung tinggi nilai-nilai luhur dan keyakinan," katanya.Baca Selanjutnya...