Pemkab Boven Digoel Melepas Kontingen Pesparani Ke-III

IMG-20231025-WA00242.jpg

Boven Digoel, Infopublik - Pemerintah Daerah Kabupaten Boven Digoel Melalui Asisten III Bidang Pemerintahan Melepas Kontingen Yang Hendak Mengikuti Pesta Paduan Suara Gerejani (Pesparani) Nasional ke-III di Jakarta.(Rabu, 25 Oktober 2023).

Bertempat di halaman paroki Hati Kudus Tanah Merah, kontingan yang hendak mengikuti Pesparani Nasional ke-3 di Jakarta resmi dilepas oleh asisten III Setda Kabupaten Boven Digoel, Dominicus Scories Wiwaron.

Dalam arahannya, Asisten III mengatakan bahwa tekad dari para peserta dalam mengikuti setiap perlombaan adalah untuk mendapatkan hasil yang baik.
"Tetapi dalam iman Katolik, dia tidak bilang seperti itu, kita pergi membawa kasih pulang juga membawa kasih," ucapnya.