Staf Ahli: Pegawai Negeri Harus Menghormati Jabatannya

IMG_20231106_080837.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Staf ahli Bupati bidang ekonomi dan keuangan Jefri Hanny Izaak Nirahua ungkapan bahwa pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Boven Digoel agar menghargai jabatannya.

Ini dikatakannya saat memimpin apel bersama seluruh Pegawai serta tenaga honorer di lingkup Pemda Boven Digoel yang dilaksanakan di lapangan Pemda Boven Digoel, Senin (06/11/23).

Jefry mengungkapkan bahwa "pegawai Negeri di Boven Digoel harus tahu bahwa dikasih jabatan harus hargai jabatan itu", pegawai negeri dihargai, dihormati karena jabatannya,dihormati karena pangkatnya dan dihormati karena umur atau masa kerja serta karena dia orang tua lebih tua dari kita.

Kata dia, pada apel bersama ini Saya memisahkan barisan antara eselon 4, eselon 3 dan eselon 2 dengan para staf dan tenaga honorer.

"Kita tidak mau membeda-bedakan tapi itu penghargaan yang diberikan sehingga saya memisahkan eselon empat dari staf dan honorer," ujarnya.