Wakil Ketua II DPRD Boven Digoel Membuka Lomba Solo Tingkat SMP dan SMA

LOMBA_NYANYI_SOLO1.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Kegiatan lomba solo tingkat SMP dan SMA diadakan dalam rangka menyambut hari ulang tahun Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Boven Digoel periode 2019-2024 yang keempat Jumat (24/11/2023).

Kegiatan yang berlangsung di Gedung DPRD kabupaten Boven Digoel tersebut diikuti oleh para pelajar dari berbagai sekolah yang berada di Tanah Merah Kabupaten Boven Digoel.

Sebelum membuka kegiatan tersebut Wakil ketua II DPRD Kabupaten Boven Digoel, Piter Yawan menyampaikan bahwa kegiatan tersebut diadakan dalam rangka HUT DPRD Boven Digoel Periode 2019-2024 yang keempat

"Kami ada buat beberapa kegiatan yang berpusat dilingkungan kantor ini, salah satunya adalah lomba solo," ucap Wakil Ketua II.