Wujudkan WBK/WBBM, BPS Boven Digoel Gelar Pencanangan Pembangunan Zona Integritas

IMG_20231130_091724.jpg

Boven Digoel, InfoPublik - Guna mewujudkan Wilayah Bebas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Boven Digoel gelar pencanangan pembangunan zona integritas, Kamis (30/11/1/23).

Pencanangan pembangunan zona integritas ini dilaksanakan di Aula Hotel Honai yang di hadiri OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Boven Digoel.

Kepala BPS Boven Digoel Novita Damayanti mengatakan Pencanangan ini dilaksanakan sebagai upaya BPS Boven Digoel untuk mencapai akselerasi dengan tujuan dari reformasi dan birokrasi salah satunya yaitu menciptakan BPS Boven Digoel yang kapasitas dan akuntabilitasnya meningkatkan khususnya untuk menciptakan insan statistik BPS yang Bebas Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN).

Dengan Pencanangan ini juga,BPS Boven Digoel bisa meningkatkan kualitas pelayanan publik khususnya untuk data-data strategis yang ada di BPS Boven Digoel.